Nós usamos cookies para fornecer um melhor serviço a você. Ao utilizar o nosso website, você concorda com todos os cookies de acordo com nossa Política de Cookies.
Política de Privacidade e de Cookies

Política de Privacidade e de Cookies

Esta Política aplica-se entre Você, o Usuário deste Site, e a HealthTrader Ltd t/a www.healthtrader.com, a proprietária e a provedora deste site. Esta política aplica-se ao nosso uso de qualquer e todos os Dados por nós recolhidos em relação a seu uso do Site e quaisquer Serviços ou Sistemas nele presentes.

1. Definições e Interpretação

Nesta Política, os termos a seguir terão os seguintes significados:

"Conta" significa, coletivamente, as informações pessoais, informações de pagamento e as credenciais usadas pelos usuários para acessar o Material e/ou qualquer Sistema de comunicações no Site;
"Conteúdo" significa qualquer texto, gráficos, imagens, áudio, vídeo, software, compilações de dados e qualquer outra forma de informação capaz de serem armazenados em um computador, que aparecem em ou formam parte deste Site;
"Cookie" significa um pequeno arquivo de texto colocado no seu computador pela HealthTrader, quando você visitar certas partes deste site. Isto nos permite identificar visitantes recorrentes e analisar os seus hábitos de navegação dentro do Site. Onde as instalações de comércio eletrônico são fornecidas, os Cookies podem ser utilizados para armazenar os seus dados. Mais detalhes estão contidos na cláusula 10 desta política;
"Dados" significa coletivamente todas as informações que você enviar para o Site. Estas incluem, mas não se limitam a, detalhes de conta e informações enviadas através do uso de qualquer um dos nossos serviços ou sistemas;
"Serviço" significa coletivamente quaisquer recursos online, ferramentas, serviços ou informações que a HealthTrader disponibiliza através do Site, no momento presente ou futuro;
"Sistema" significa quaisquer infraestruturas de comunicação online que a HealthTrader disponibiliza através do Site, no momento presente ou futuro. Essas incluem, mas não estão limitadas a, e-mail baseado na web, mensagens, recursos de bate-papo ao vivo e links de e-mail;
"Usuário" / "Usuários" significa qualquer terceiro que acesse o site e não seja contratado pela HealthTrader e esteja agindo no exercício das suas funções empregatícias
"Site" significa o site que você está usando no momento presente (www.healthtrader.com) e quaisquer subdomínios deste site, a menos que expressamente excluídos por seus próprios termos e condições.

2. Dados Coletados

Sem limitação, qualquer um dos seguintes Dados podem ser coletados:

2.1 Nome, data de nascimento, sexo, cargo, profissão;
2.2 informações de contato, tal como endereços de e-mail e números de telefone;
2.3 informação demográfica, tal como código postal, preferências e interesses;
2.4 Endereço IP (coletado automaticamente);
2.5 tipo e versão de navegador de internet (coletados automaticamente);
2.6 sistema operacional (coletado automaticamente);
2.7 uma lista de URLS, que começa com um site de referência, a sua atividade neste Site e o local de saída (coletados automaticamente); e
2.8 Informações sobre os cookies (veja a cláusula 10 abaixo).

3. O Nosso Uso dos Dados

3.1 Quaisquer Dados pessoais que você enviar serão armazenados pela HealthTrader durante todo o tempo em que você usar os Serviços e Sistemas fornecidos no Site. Os Dados que você possa enviar através de qualquer Sistema de comunicações que possamos fornecer podem ser armazenados por um período de até 6 meses.
3.2 A menos que estejamos obrigados ou sejamos permitidos por lei a fazê-lo e sujeitos à cláusula 4, os seus Dados não serão divulgados a terceiros. Isto não inclui os nossos afiliados e/ou outras empresas dentro do nosso grupo.
3.3 Todos os Dados pessoais são armazenados com segurança em conformidade com os princípios do Ato de Proteção de Dados de 1998 e registados no Escritório do Comissário de Informação do Reino Unido (ICO - Information Commissioner's Office) sob o número de registo ZA063336. Para obter mais detalhes sobre nossos procedimentos de segurança, consulte a cláusula 9 abaixo.
3.4 Qualquer um ou todos os Dados acima podem ser solicitados por nós de tempos a tempos, a fim de proporcionar a você o melhor serviço e experiência possíveis ao utilizar o nosso Site. Especificamente, os Dados podem ser utilizados por nós devido às seguintes razões:
3.4.1 manutenção de registos internos;
3.4.2 melhoria dos nossos produtos/serviços e reconhecimento das suas preferências;
3.4.3 transmissão por e-mail de materiais promocionais que possam ser do seu interesse;
3.4.4 contato para pesquisa de mercado ou para fins de pesquisa, que podem ser feitos usando e-mail, telefone, fax ou correio. Estas informações podem ser utilizadas para personalizar ou atualizar o Site.
3.4.5 A HealthTrader opera uma rede de marketing de afiliados, que permite aos promotores do site exibir campanhas para varejistas online. Os anúncios que são exibidos contêm um link para os sites dos varejistas. Isto permite com que os visitantes cliquem no anúncio e sejam direcionados para o site do varejista online, através de um dos nossos servidores de internet. Os promotores ganham comissão com base nas vendas geradas pelos anúncios que exibem. A HealthTrader, então, calcula a comissão recebida registrando quais promotores do site geraram vendas para quais varejistas online. Para conseguir isso, fazemos uso de cookies para registrar quando um visitante de um site de um promotor clica em um link para um varejista online.
3.4.6 Manteremos os seus dados apenas durante o tempo que for necessário, de acordo com a razão pela qual coletamos os mesmos, bem como para atender a quaisquer requisitos legais. Você pode solicitar que os dados sejam removidos ou atualizados usando os detalhes de contato fornecidos na cláusula 12.

4. Sites e Serviços de Terceiros

A HealthTrader, pode, de vez em quando, contratar os serviços de outras partes para lidar com assuntos que podem incluir, mas não estão limitados a, operação de pagamentos, entrega de itens comprados, recursos de mecanismos de busca, publicidade e marketing. Os fornecedores destes serviços não possuem acesso a determinados dados pessoais fornecidos pelos usuários deste Site. Todos os Dados utilizados por tais partes são usados na medida exigida por eles para executar os serviços solicitados pela HealthTrader. É proibido qualquer uso para outros fins. Além disso, quaisquer Dados que são processados por terceiros devem ser processados nos termos desta Política e em conformidade com a Lei de Protecção de Dados de 1998.

O Site da HealthTrader pode conter links para e dos sites (sem limitação) da nossa rede de parceiros, anunciantes, afiliados, etc. Se você clicar em um link para os sites de qualquer uma destas partes, aconselhamos que leve em consideração que esses sites têm as suas próprias políticas de privacidade e termos de uso. A HealthTrader não se responsabiliza por estas políticas ou por quaisquer informações pessoais que esses sites possam coletar durante a sua visita. Aconselhamos que você consulte as suas políticas antes de enviar qualquer informação pessoal.

5. Alterações de Propriedade e Controle de Negócios

5.1 A HealthTrader pode, de tempos em tempos, expandir ou reduzir os seus negócios e isso pode implicar a venda de certas divisões ou a transferência de controle de certas divisões para outras partes. Os Dados fornecidos pelos Usuários serão, de acordo com a divisão transferida, transferidos juntamente com a divisão, e o novo proprietário ou a nova parte controladora, sob os termos desta Política, poderá usar os dados para os fins pelos quais foram fornecidos a você.
5.2 No caso de algum dos Dados enviados pelos Usuários serem transferidos, você será contatado com antecedência e informado das alterações. Quando contatado, você poderá escolher ter os seus dados excluídos ou não fornecidos ao novo proprietário ou controlador.

6. Controle de Acesso aos seus Dados

6.1 Sempre que você for solicitado a enviar Dados, você terá opções para restringir o nosso uso desses Dados. Isso pode incluir o seguinte:
6.1.1 uso de Dados para fins diretos de publicidade; e
6.1.2 compartilhamento de Dados com terceiros.

7. O Seu Direito de Não Fornecer Informações

7.1 Você pode acessar certas áreas do Site sem fornecer quaisquer Dados em absoluto. No entanto, para usar todos os Serviços e Sistemas disponíveis no Site, você pode ser solicitado a enviar informações deConta ou outros Dados.
7.2 , Você pode restringir o uso de Cookies pelo seu navegador de internet. Para obter mais informações, consulte cláusula 10 abaixo.
7.3 Você tem o direito de solicitar que não efetuemos o processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing. Normalmente, iremos informá-lo (antes de coletarmos os seus dados) se temos a intenção de utilizar os seus dados para tais fins ou se temos a intenção de divulgar as suas informações a qualquer terceiro para tais fins. Você pode exercitar o seu direito de evitar tal processamento, selecionando as caixas nos formulários que usamos para coletar os seus dados. Você também pode entrar em contato diretamente, usando os detalhes fornecidos na cláusula 12 abaixo.

8. Acesso dos seus próprios Dados

8.1 Você pode acessar a sua conta a qualquer momento para visualizar ou alterar os Dados. Você pode ter a necessidade de modificar ou atualizar os seus Dados, se as circunstâncias alterarem. Os Dados Adicionais sobre suas preferências de marketing também podem ser armazenados, e você pode alterá-los a qualquer momento.
8.2 Você tem o direito de pedir uma cópia dos seus dados pessoais, mediante o pagamento de uma pequena taxa.

9. Segurança

A segurança dos Dados é de suma importância para a HealthTrader, e para proteger os seus dados, os colocamos em um lugar físico apropriado, com procedimentos eletrônicos e de gerenciamento para salvaguardar e proteger os Dados coletados online.

10. Cookies

10.1 A HealthTrader pode configurar e acessar Cookies no seu computador. Os Cookies primários que podem ser colocadas no seu computador estão detalhadas no cronograma 1, e os Cookies de terceiros que podem ser colocadas no seu computador estão detalhados no cronograma 2. Todas os Cookies utilizadas pelo Web Site são utilizados em conformidade com as Privacy and Electronic Communications (EC Directive) Regulations 2003, tal como alteradas pelas Electronic Communications (EC Directive) (Emenda) rRegulations 2011. A HealthTrader escolheu cuidadosamente estes Cookies e os usa para facilitar determinadas funções e recursos do Site. Também usamos Cookies para fins de análise. Estes Cookies podem rastrear os seus movimentos e atividades no Site e são desenvolvidos para nos fornecer uma melhor compreensão dos nossos usuários, nos permitindo, assim, melhorar o Site e os nossos serviços.
10.2 Antes de configurar quaisquer cookies, você visualizará um cookie solicitando, de forma imediata, o seu consentimento para configurar estes Cookies. Para evitar dúvidas, os Cookies configurados pelo Site não comprometem a sua privacidade de forma alguma, e nenhum dado pessoal é coletado. Ao fornecer o seu consentimento para a configuração dos nossos Cookies, você nos permite fornecer a melhor experiência possível e serviço para você, através do nosso Web Site. Se você não deseja fornecer o seu consentimento para a aplicação de Cookies, determinadas características do Site podem não funcionar completamente ou como pretendidas.
10.3 Certas características do Site dependem de Cookies para funcionar e são consideradas, dentro da lei, como estritamente necessárias. Esses Cookies estão detalhados no Cronograma 1A. O seu consentimento não será solicitado para a aplicação desses Cookies. No entanto, você pode desativar os cookies através das definições do seu navegador de internet, tal como estabelecido na subcláusula 10.4.
10.4 Você pode optar por ativar ou desativar os Cookies no seu navegador de internet. De forma padrão, o seu navegador irá aceitar Cookies. No entanto, isto pode ser alterado a qualquer momento. Mais informações podem ser obtidas no menu de ajuda do seu navegador. Por favor, observe que desativar Cookies pode impedi-lo de usar a variedade completa de serviços disponíveis no Site.
10.5 Você pode deletar os Cookies a qualquer momento. No entanto, você pode perder qualquer informação que permita que você acesse o Site da Web mais rapidamente.
10.6 O Site utiliza os Cookies de terceiros detalhados no Cronograma 2 para os fins descritos neste. Estes Cookies não fazem parte integrante dos serviços fornecidos pelo Site e podem ser bloqueadas à sua escolha, através de configurações de privacidade do seu navegador de internet ou através da sua resposta ao pedido de consentimento detalhado na subcláusula 10.2.
10.7 Recomenda-se que você se certifique que o seu navegador de internet está atualizado e que você consulte a ajuda e a orientação fornecida pelo programador do seu navegador, no caso de você não ter certeza como ajustar as suas configurações de privacidade.

11. Alterações a esta Política

A HealthTrader reserva-se no direito de alterar esta Política de Privacidade quando julgar necessário, de tempos em tempos, ou conforme exigido por lei. Qualquer alteração será imediatamente exibida no Site, e considera-se que você aceita os termos da Política na sua primeira utilização do Site após as alterações.

12. Contato

Se você necessitar de mais informações sobre esta Política ou possuir alguma dúvida, por favor, envie as suas dúvidas para info@healthtrader.com, e temos o objetivo de respondê-las no prazo de 2 a 5 dias úteis.


Cronograma 1: Cookies Primários

Nome do Cookie Finalidade
HTC_AFF Rastreamento de afiliados da HealthTrader, utilizado para determinar o identificador do afiliado.
HTC_REAF Rastreamento de afiliados da HealthTrader, utilizado para determinar o identificador de recurso.
HT_VID Rastreamento de afiliados da HealthTrader, utilizado para determinar o identificador do visitante.
HTC_TID Rastreamento de afiliados da HealthTrader, utilizado para determinar o identificador de origem do último clique.
HTC_CID Rastreamento de afiliados da HealthTrader, utilizado para determinar o identificador da subcampanha.
HTC_GID Rastreamento de afiliados da HealthTrader, utilizado para determinar o identificador de grupo.

Cronograma 1A:Cookies Estritamente Necessários

Nome do Cookie Finalidade
PHPSESSID Utilizado para recursos essenciais do site.

Cronograma 2: Cookies de Terceiros

Nome do Cookie Nome do provedor Finalidade
__ar_v4 Adroll Cookie de redirecionamento da AdRoll. Para mais informações, visite a página de privacidade Adroll.
__lc.visitor_id Live Chat Faz o rastreamento de usuários no site, permitindo melhor suporte. Para mais informações, visite o página de privacidade de Live Chat.
_ga Google Utilizado para coletar informações sobre como os visitantes interagem com o nosso site.