Utilizziamo i cookie per offrire un servizio migliore. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in accordo con la nostra Policy Cookie .
Politica sulla Privacy e Cookies

Politica sulla Privacy e Cookies

Questa politica si applica fra voi, l'utente di questo sito web, e HealthTrader Ltd t / a www.healthtrader.com il proprietario e il provider di questo sito web. Questa politica si applica all'uso di tutti i dati raccolti da noi in relazione al vostro uso del sito web e qualsiasi servizi o sistema ivi.

1. Definizioni e interpretazione

In questa politica i seguenti termini avranno i seguenti significati:

"Account" Significa collettivamente le informazioni personali, informazioni di pagamento e le credenziali utilizzate dagli utenti per accedere al materiale e/o eventuali sistemi di comunicazioni sul sito web;
"Contenuto" Significa qualsiasi testo, grafica, immagini, audio, video, software, compilazioni di dati e qualsiasi altra forma di informazioni in grado di essere memorizzati in un computer che appare su o fa parte di questo sito web;
"Cookie" Si intende un piccolo file di testo inserito sul vostro computer da HealthTrader quando visitate alcune parti di questo sito web. Questo ci permette di identificare i visitatori ricorrenti e analizzare le loro abitudini di navigazione all'interno del sito web. Dove vengono forniti servizi di commercio elettronico, i cookies possono essere utilizzati per memorizzare i vostri dati. Ulteriori dettagli sono contenuti nella clausola 10 di questa politica;
"Dati" Significa collettivamente tutte le informazioni che invii al sito web. Questo include, ma non si limita a, i dettagli dell'account e le informazioni inserite utilizzando i nostri servizi o sistemi;
"Servizio" Significa collettivamente qualsiasi mezzo, strumento, servizio o informazione online che HealthTrader rende disponibile attraverso il sito web, sia ora che in futuro;
"Sistema" Significa qualsiasi infrastruttura di comunicazione online che HealthTrader mette a disposizione attraverso il sito web, sia ora che in futuro. Questo include, ma non è limitato a, web e-mail, bacheche, chat dirette, strutture e collegamenti e-mail;
"Utente" / "Utenti" Significa qualsiasi terza parte che accede al sito web e non è impiegato da HealthTrader o nel corso della loro occupazione;
"Sito Web" Significa il sito web che si sta utilizzando (www.healthtrader.com) e qualsiasi sub-dominio se non espressamente escluso dai loro termini e condizioni.

2. Dati raccolti

Senza alcuna limitazione, i seguenti dati possono essere raccolti:

2.1 Nome, data di nascita, genere, titolo di lavoro, professione;
2.2 Informazioni di contatto, come indirizzi e-mail e numeri di telefono;
2.3 Informazioni demografiche come codice postale, preferenze e interessi;
2.4 Indirizzo IP (raccolta automaticamente);
2.5 Il tipo di browser web e la versione (raccolte automaticamente);
2.6 Il sistema operativo (raccolte automaticamente);
2.7 Un elenco di URL di partenza con un sito referente, la tua attività su questo sito web e il sito visitato una volta usciti (raccolte automaticamente); e
2.8 Informazioni cookies (vedere clausola 10 qui sotto).

3. Il nostro uso dei dati

3.1 Eventuali dati personali forniti verranno trattenuti da HealthTrader finché si utilizzano i servizi e sistemi forniti dal sito web. I dati che possono essere inviati attraverso qualsiasi sistema di comunicazione fornito da noi possono essere mantenuti per un periodo fino a 6 mesi.
3.2 A meno che non siamo obbligati o consentiti dalla legge a farlo, e secondo la clausola 4, i dati non verranno divulgati a terzi. Questo non include i nostri affiliati e/o altre società all'interno del nostro gruppo.
3.3 Tutti i dati personali sono memorizzati in modo sicuro secondo i principi del Data Protection Act del 1998 e registrati con l'Ufficio di Commissari Informazioni (ICO - Information Commissioners Office) sotto il numero di registrazione ZA063336. Per ulteriori dettagli sulle nostre procedure di sicurezza, vedere la clausola 9 sottostante.
3.4 Qualsiasi o tutti i dati di cui sopra possono esservi richiesti da noi di volta in volta al fine di fornirvi il miglior servizio possibile e la migliore esperienza quando si utilizza il nostro sito web. In particolare, i dati possono essere utilizzati da noi per i seguenti motivi: contatto
3.4.1 Registrazione interna;
3.4.2 Miglioramento dei nostri prodotti/servizi e riconoscimento delle vostre preferenze;
3.4.3 Trasmissione via e-mail di materiali promozionali che possono essere di vostro interesse;
3.4.4Per ricerche di mercato o per fini di indagine che possono essere fatte tramite email, telefono, fax o posta. Tali informazioni possono essere utilizzate per personalizzare o aggiornare il sito web.
3.4.5 HealthTrader gestisce un network di marketing di affiliazione, che permette agli editori di sito web di visualizzare messaggi pubblicitari per i rivenditori online. Gli annunci che vengono visualizzati contengono un link a siti web di rivenditori. Questo consente ai visitatori di cliccare sulla pubblicità e andare direttamente al sito del rivenditore online tramite uno dei nostri server web. Gli editori guadagnano commissioni sulla base delle vendite generate dalla pubblicità che visualizzano. HealthTrader calcola quindi la commissione guadagnata registrando quale editore ha generato vendite per quali rivenditori online. A tal fine usiamo i cookies per registrare quando un visitatore clicca su un link di un rivenditore online sul sito di un editore.

4. Servizi e siti web di terze parti

HealthTrader può, di volta in volta, avvalersi di servizi di parti terze per affrontare questioni che possono includere, ma non sono limitate a pagamenti, consegne dei prodotti acquistati, servizi per motori di ricerca, pubblicità e marketing. I fornitori di tali servizi non hanno accesso a determinati dati personali forniti dagli utenti di questo sito web. Tutti i dati utilizzati da queste parti vengono utilizzati solo per quanto richiesto per eseguire i servizi richiesti da HealthTrader. È vietato qualsiasi utilizzo per altri scopi. Inoltre, eventuali dati elaborati da terzi devono essere elaborati entro i termini di questa politica e in conformità al Data Protection Act 1998.

Il sito web di HealthTrader può contenere collegamenti da e a siti web di nostri (senza limitazione) partner networks, inserzionisti, affiliati ecc. Se si fa clic su un link ai siti web di qualsiasi di queste parti bisogna essere consapevoli che questi siti hanno le proprie politiche sulla privacy e le proprie condizioni d'uso. HealthTrader non accetta responsabilità per queste politiche o per qualsiasi informazione personale che essi possono raccogliere durante la tua visita. Si consiglia di leggere le loro politiche prima di inoltrare qualsiasi informazione personale.

5. Cambiamenti di proprietà aziendale e controllo

5.1 HealthTrader può, di volta in volta, espandere o ridurre la propria attività e questo può comportare la vendita di alcune divisioni o il trasferimento del controllo di alcune divisioni ad altre parti. I dati forniti dall'utente saranno, dove è rilevante per qualsiasi divisione così trasferiti, trasferiti insieme a quella divisione e il nuovo proprietario o la parte controllante potrà, secondo i termini di questa Politica, utilizzare i dati per le finalità per le quali sono stati rilasciati.
5.2 Nel caso in cui tutti i dati inviati dagli utenti vengano trasferiti in tal modo, sarete contattati in anticipo e informati delle modifiche. Quando verrai contattato, potrai scegliere tra l'eliminazione dei tuoi dati o la detenzione da parte del nuovo proprietario o controller.

6. Controllo dell'accesso ai dati

6.1 Ovunque verranno richiesti dei dati, vi verrà data la possibilità di limitare l'uso di tali dati. Questo può includere i seguenti:
6.1.1 Utilizzo dei dati per fini di marketing diretto; e
6.1.2 Condivisione dei dati con terzi.

7. Il diritto di trattenere informazioni

7.1 È possibile accedere a determinate aree del sito web senza fornire alcun dato. Tuttavia, per utilizzare tutti i servizi e i sistemi disponibili sul sito web, ti potrà essere richiesto di immettere le informazioni sull'Account o altri dati.
7.2 Si può limitare l'uso dei cookie del tuo browser internet. Per ulteriori informazioni, vedere clausola 10 qui sotto.
7.3 Hai il diritto di richiedere che i tuoi dati personali non vengano utilizzati per finalità di marketing. Di solito ti informeremo (prima di raccogliere i dati) se abbiamo intenzione di utilizzare i vostri dati per tali scopi, o se abbiamo intenzione di divulgare le tue informazioni a qualsiasi terzi per tali scopi. Si può esercitare il diritto di impedire tale elaborazione spuntando le caselle nei formulari con cui si raccolgono i dati. Potete anche contattarci direttamente utilizzando i dati forniti nella clausola 12 qui sotto.

8. L'accesso ai propri dati

8.1 Puoi accedere al tuo Account in qualsiasi momento per visualizzare o modificare i dati. Potrebbe essere necessario modificare o aggiornare i dati, se le circostanze cambiano. Possono essere memorizzati anche dati aggiuntivi per quanto riguarda le preferenze di marketing e questo può cambiare in qualsiasi momento.
8.2 Hai il diritto di chiedere una copia dei tuoi dati personali su di un piccolo corrispettivo.

9. Sicurezza

La sicurezza dei dati è di grande importanza per HealthTrader e per proteggere i dati abbiamo attuato procedure fisiche, elettroniche e manageriali idonee per salvaguardare e garantire i dati raccolti online.

10. Cookies

10.1 HealthTrader può impostare e accedere ai cookie sul vostro computer. I cookie che possono essere immessi sul vostro computer sono dettagliati nell'allegato 1 e i cookie di terze parti che possono essere immessi sul vostro computer sono dettagliati nell'allegato 2. Tutti i Cookies utilizzati dal sito web sono utilizzati conformemente alle disposizioni sulla Privacy e comunicazioni elettroniche (direttiva CE) regolamenti 2003 modificata dalla Privacy e comunicazioni elettroniche (direttiva CE) (modifica) regolamenti 2011. HealthTrader ha scelto con cura questi cookies e li utilizza per facilitare alcune funzioni e caratteristiche del sito web. Inoltre utilizziamo i cookie per fini analitici. Questi cookie rilevano i movimenti e le attività sul sito Web e sono progettati per darci una migliore comprensione dei nostri utenti, permettendoci così di migliorare i nostri servizi e il sito Web.
10.2 Prima di impostare i cookie, vi si presenterà con un prompt di cookie richiedendo il vostro consenso all'impostazione di tali cookie. Per ogni dubbio i cookie impostati dal sito Web non compromettere la vostra privacy in nessun modo e non vengono raccolti dati personali. Fornendo il vostro consenso per l'impostazione dei nostri Cookies ci permettete di fornire un servizio e un'esperienza migliore a voi attraverso il nostro sito Web. Se non desideri consentire l'immissione dei Cookies, alcune funzionalità del sito Web potrebbero non funzionare completamente o come previsto.
10.3 Determinate funzionalità del sito Web dipendono dai cookies per il loro funzionamento che sono considerati, nel rispetto della legge, strettamente necessari. Questi cookies sono dettagliati nell'allegato 1A. Non verrà richiesto il vostro consenso per collocare questi cookie, tuttavia è sempre possibile disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del tuo browser web, come stabilito nella sub-clausola 10.4.
10.4 Si può scegliere di abilitare o disabilitare i cookie nel tuo browser web. Per impostazione predefinita, il tuo browser accetta Cookies, tuttavia questo può essere cambiato in qualsiasi momento. Ulteriori dettagli sono ottenibili visualizzando il menu di aiuto nel tuo browser. Si prega di notare che disabilitando i Cookies si impedisce l'utilizzo della gamma completa dei servizi disponibili sul sito Web.
10.5 Si possono cancellare i cookie in qualsiasi momento tuttavia si rischia di perdere tutte le informazioni che consentono di accedere più rapidamente al sito Web.
10.6 Il sito Web utilizza cookie di terze parti dettagliate nell'allegato 2 per le finalità ivi descritte. Questi cookie non sono parte integrante dei servizi forniti dal sito Web e possono essere bloccati a vostra scelta tramite le impostazioni di privacy del browser internet o la risposta alla richiesta di consenso dettagliato in sotto-clausola 10.2.
10.7 È consigliabile assicurarsi che il browser internet sia aggiornato e si possono consultare l'aiuto e indicazioni fornite dallo sviluppatore del tuo browser se non siete sicuri su come regolare le impostazioni di privacy.

11. Modifiche a questa politica

HealthTrader si riserva il diritto di modificare questa Politica di Privacy, se ritenuto necessario di volta in volta, o se richiesto dalla legge. Eventuali modifiche saranno immediatamente pubblicate sul sito Web ed è necessario aver accettato i termini della politica al primo utilizzo del sito Web seguendo le alterazioni.

12. Contatti

Se si necessita di ulteriori informazioni su questa politica o se avete domande vi preghiamo di contattarci all'indirizzo email info@healthtrader.com a cui cerchiamo di rispondere entro 2-5 giorni lavorativi.


Allegato 1: Cookie

Nome del Cookie Scopo
HTC_AFF HealthTrader affiliato di rilevamento, utilizzato per determinare l'identificatore affiliato.
HTC_REAF HealthTrader affiliato di rilevamento, utilizzato per determinare l'identificatore di risorsa.
HT_VID HealthTrader affiliato di rilevamento, utilizzato per determinare l'identificatore visitatore.
HTC_TID HealthTrader affiliato di rilevamento, utilizzato per determinare ultimo identificatore di origine fare clic su.
HTC_CID HealthTrader affiliato di rilevamento, utilizzato per determinare identificatore campagna sub.
HTC_GID HealthTrader affiliato di rilevamento, utilizzato per determinare l'identificatore del gruppo.

Programmare 1A: Cookies strettamente necessario

Nome del Cookie Scopo
PHPSESSID Utilizzato per caratteristiche essenziali sito.

Programmare 2: cookie di terze parti

Nome del Cookie Nome del Provider Scopo
__ar_v4 Adroll AdRoll cookie di reindirizzamento. Per ulteriori informazioni visitare la pagina Privacy Adroll.
__lc.visitor_id Live Chat Gli utenti di tracce sul sito consentendo un supporto migliore. Per ulteriori informazioni visitare il pagina Live Chat Privacy.
_ga Google Utilizzato per raccogliere informazioni su come i visitatori interagiscono con il nostro sito.